Appareils et accessoires
Petits pains façon bretzel
Préparation 10min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2333.1 mg
Protides
6.9 g
Calories
825.4 kJ /
195.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pan bagnat végétal
1h 30min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tresse aux amandes
2h
Bretzels allemands
2h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Pains à burgers américains
3h 15min