Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Paillassons de pommes de terre
35min
Biscuits écolier
20min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Mojito black & white
10min
Crackers multicéréales
3h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pâte à pizza
1h
Minipizzas ourson
3h 15min