Sorbet chocolat et corolle de crêpe
TM6 TM5 TM31

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2868.1 kJ / 685.5 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
95.3 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
143.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives