Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Préparation 10min
Total 2h
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pizza ball
2h 35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gressins au romarin
1h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Gressins italiens
1h 55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min