![Minipains façon bretzel Minipains façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d03b2d342a8b2b1806b28bb9a56b748/Derivates/bb1fab6d7b5d3fbae6a08609bbb035573ec4f83c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
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