Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Préparation 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Sablés viennois
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cacahuètes caramélisées
35min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min