Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Préparation 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain rapide
1h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min