Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17h