Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Préparation 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min