Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au chocolat
25 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min