Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier
7h 40min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Flan sans pâte
6h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min