Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Préparation 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min