Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min