Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Préparation 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au levain
17h
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min