Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Préparation 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sorbet au melon
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crackers multicéréales
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Entremets exotique
24h