Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche salée au saumon
3h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mojito black & white
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min