Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Milkshake au caramel salé
25min
Glace à la violette
12h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bombes mojito
4h 10min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min