Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquins de Linz
3h 15min
Pain brioché sans gluten
Pas d’évaluation
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Pain au charbon
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Soupe au vin de Soleure
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min