Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'eau
    260 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de farine de blé complet
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café bombée

Infos nut. par 1 part

Calories 483.3 kcal / 2022.2 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 4 g
Glucides 96.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...