Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes au levain
15h
Pizza fantômes
2h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Jardin de Pâques
2h 25min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35min