Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Jus de pommes
20min
Pain lagana grec
3h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pain jaune
1h 40min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min