
Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de farine de blé complet200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
Infos nut. par 1 part
Calories
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
4 g
Glucides
96.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
793.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France