Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3685 kJ / 868 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 176 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min