Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Préparation 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain rapide
1h 15min