Appareils et accessoires
Sauce choron
Préparation 5min
Total 20min
1 La recette complète
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pain de viande
1h 20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min