Courge poivrée farcie faible en glucides
TM6

Courge poivrée farcie faible en glucides

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 45 g de parmesan, en morceaux
  • 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir

Courge poivrée

  • 1 courge poivrée
  • huile d'avocat pour huiler
    ou beurre non salé fondu, pour beurrer
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût

Farce

  • 115 g de bouquets de chou-fleur, petites tiges enlevées
  • 60 g d'oignon, en morceaux
  • 30 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 15 g de noix de Grenoble
    ou 15 g de pacanes
  • 30 g d'huile d'avocat
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 140 g de champignons cremini frais, parés et coupés en quatre
  • 30 g de canneberges séchées, non sucrées (optionnel)
  • 1 ½ c. à thé de sauce tamari
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1135 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1909.6 kJ / 456.4 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
47.1 g
Lipides
26.4 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
8.2 g
Sodium
923.8 mg

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