Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
ou 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
Recettes alternatives
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Choucroute
12h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Buddha bowl au poulet
1h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Limette brésilienne
10 min
Farine tout-usage sans gluten
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Spitzbuben (métrique)
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Jus détox pour la peau
10 min
Sauce pour salade César
10 min