Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
ou 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet à la pizzaiola
50min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min