Versions compatibles
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 oz kale, stems removed
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp white vinegar
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 red onion, cut into pieces (1½ in.)
- 3 mixed bell peppers, cut into pieces (1½ in.)
- 24 oz sirloin steak, cut into pieces (1½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 2051.6 kJ / 490.4 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20 min
Marry Me Chicken
40min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Curry Chicken Coleslaw
10 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Turkey Taco Bowl
1h
Mediterranean Chicken
35min
Asian Stir Fry with Noodles
1h 5min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Buffalo Chicken Quinoa Fritters
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Fish Tacos
45min