
Versions compatibles
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz walnuts plus extra, chopped, to garnish
- 8 oz cremini mushrooms quartered or 8 oz baby portobello mushrooms, quartered
- 4 oz yellow onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp rubbed sage
- ½ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 flank steak (approx. 2 lb)
- 4 oz blue cheese, crumbled plus extra to garnish
- 1 oz baby spinach plus extra to serve
- ½ oz unsalted butter to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kcal / 1946 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 483 mg