Versions compatibles
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 long red chili, de-seeded if preferred
- 1 piece fresh ginger, peeled (approx. 1¼ in.)
- 1 garlic clove
- 1 shallot, peeled, halved
- 2 sprigs fresh cilantro, stems and leaves
-
1
tbsp lemon juice
ou 1 tbsp lime juice - 2 tsp honey
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp olive oil
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 2 oz raw cashews
- 1 pinch salt
- 18 oz water
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 16 oz-24 oz total) (see Tip)
- 5 ½ oz zucchini, cut into sticks (½ in. x 3 in.)
- 1 bunch broccolini (approx. 5.5 oz), trimmed and halved
- 5 ½ oz bok choy, cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2150 kJ / 512 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 63.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Cod with Citrus Butter
50min
Mediterranean Chicken
35 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Maple and Mustard Salmon
20min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min