
Versions compatibles
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz olive oil divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper divided
- 5 oz onion quartered
- 7 oz ripe tomatoes in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
ou 1 fresh jalapeño pepper deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565.3 kcal / 2365.1 kJ
- Protides
- 24.6 g
- Lipides
- 37.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Sodium
- 423 mg