Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
ou 4 oz arugula leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Glazed Carrots
30 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min
Chicken Marsala
40 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Turkey Chili
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min