Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Carrot and swede mash
25min
Spanish tomato sauce
25min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Colcannon
40min
Roasted Garlic
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celery leaf gremolata
5min
Cheese Sauce
15min