Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3h 15min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min