Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Smoked salmon mousse
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Scallops with pea purée
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min