![Sous vide chicken liver pâté (TM6) Sous vide chicken liver pâté (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df32a482-a168-4a56-8003-7bbeebdde6f6/Derivates/40d7d126-78c8-44bc-b3b6-2593f2d4ea6f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Celery leaf gremolata
5min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min