Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Black rye bread
2h 35min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
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Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Barbecued pork ribs
26h 15min