Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
ou Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
ou 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (optionnel)
- 1 Tbsp cider vinegar (optionnel)
- 1 tsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 3630.2 mg
Recettes alternatives
Immune Booster
5min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min