Versions compatibles
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
ou agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 660.2 mg
Recettes alternatives
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1h 25min
Surimi Stick Salad (TM5)
15min
Cheesecake
1h 30min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Pas d’évaluation
Crab Cakes
1h 35min
Varoma Pizza
1h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Plum Lattice Tart
2h 20 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20 min