Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Sushi Rice
1h 5min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Chilli with corn bread
50min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Italian butter
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min