Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Beef Rendang
1h 35min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Broccoli and ham pasta bake
1h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Indonesian yellow spice paste
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Welsh Anglesey eggs
1h
Celery salt
20min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min