![Rösti Bern style (Thermomix® Cutter) Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8661c60d-f801-409c-b518-3d4afd1d4831/Derivates/563d4531-72b5-4c1a-8348-04e7ed2e400b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Traditional French chocolate canelé
49h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
South African yellow rice using rice mode
20min
Custard horns
1h 45min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min