Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Egg White Chocolate Cake
50min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
Pas d’évaluation
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min