Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min