Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Tomato passata
1h 40min
Traditional sausage rolls
50min
Delicious lemon pudding
55 min
Easy marshmallows
4h 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Lemonade scones
25min
Better banana cake
45 min