Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
Brandy snaps
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Prawn and saffron arancini
25h
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Ginger fluff
50 min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Delicious lemon pudding
55min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Better banana cake
45min
Best ever carrot cake
1h 35min