Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
Lemonade scones
25min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Chocolate lava pudding
40min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Tomato passata
1h 40 min
Custard
10 min
Mini rum baba bundts
2h
Better banana cake
45min
Delicious lemon pudding
55 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min