Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Freeform bread with filling
1h 35min
Boulangère potatoes
1h 40min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chinese-style chicken
25min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Herb and garlic dip
10min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min