Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
28h 10min
Lime and ginger dressing
30min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Baked masala fish (MEATER+®)
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Orange liqueur zabaglione
15min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Smoked salmon mousse
5min
Maple pecan ice cream
26h 30min
G&T cocktail
5min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min