Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
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Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Garlic and herb butter
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Caramelised red onion chutney
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
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