Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots, trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodium
- 1212.1 mg
Recettes alternatives
Tempered chocolate
40min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Korean Bo ssam
29h 20min
Black garlic and onion jam
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Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional French vanilla canelé
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Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Kimchi queso dip
3h 15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Chilli crunch (TM6)
30min