Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Salad Sandwiches
25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Shredded Lettuce
10min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Swedish meatballs and mash
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min