Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Petits pois au jambon
30min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Purée Parmentier nature
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Champignons à l'ail
20min