Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Purée de courgette
15min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min