Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (optionnel)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe au potiron
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min