Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (optionnel)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème caramel
5h 30min
Ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Curry de poisson
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min