Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
TM5 TM6

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    ou 6 filets de poisson blanc
  • 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 150 g d'oignon, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, en morceaux
  • 50 g de vin blanc (optionnel)
  • 400 g de tomate, en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
  • 100 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives