Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crème dessert au caramel
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain de viande
1h 20 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min