Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet au garam masala
50 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuire du riz long complet
55 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min