Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Préparation 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1143 mg
Protides
57 g
Calories
2103 kJ /
504 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min