Appareils et accessoires
Lasagnes de courgette et poisson
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2047 kJ /
489 kcal
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pain de viande
1h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min