Appareils et accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
30 g de cresson frais
-
¾ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.6 g
Calories
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry de courge
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto à la courge
35min
Velouté courge-coco
45min