![Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43077B10-0CDA-4BBB-B359-1BCB41158F94/Derivates/c54a593b58a7a1d6798f3c7d0107033c0795da76.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 30 g de jus de citron
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry de lentilles
50 min
Curry de courge
1h
Risotto alla milanese
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Curry de poulet
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry vert de poulet
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min