Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts, toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 170.8 g
- Lipides
- 94.9 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodium
- 1408.8 mg
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetarian quiche
1h 55min
Mediterranean vegetable bake
50min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
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Beetroot, feta and spinach quiche
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min