Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts, toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7913.6 kJ / 1884.2 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 170.8 g
- Lipides
- 94.9 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodium
- 1408.8 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Black bean enchiladas
1h 20min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Mashed pea and corn slice
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min