Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 281.8 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Lentil bolognese
30min
Satay noodle salad
35min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Soba noodle mee goreng
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetarian sausage rolls
40min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min