Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 281.8 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45 min
Warm satay bowl
1h 10min
Soba noodle mee goreng
40min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 min
Vegetarian sausage rolls
40min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Satay noodle salad
35min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Chipotle bean and corn salad
40min
Vegetable lasagne
1h 35min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min