Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g firm tofu, pressed (see Tips) and cut into cubes (2.5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 4 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 - 4 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (deseeded if preferred)
- 5 garlic cloves
- 30 g sesame oil
- 50 g coconut sugar
- 1 tsp curry powder
- 1000 g filtered water
- 4 bunches bok choy, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 2 bunches Chinese broccoli, trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g soba noodles
- 2 tbsp coconut oil, for frying
- sesame seeds, to serve
- fried shallots, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 14.5 g
Recettes alternatives
Crispy Korean tofu
1h 20min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Yasai miso ramen
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Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Rendang curry
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Lentil bolognese
30min
Sticky Sriracha tofu bowl
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Satay noodle salad
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Black bean enchiladas
1h 20min
Soba noodle and tofu salad
35min
Honey ginger tofu with greens
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