Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds, deseeded if preferred
- ½ red onion, cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- 300 g coconut milk
- 100 g filtered water
- 500 g red potatoes (approx. 3 large potatoes), peeled and cut into chunks (3 cm)
- 6 fresh kaffir lime leaves
- 100 g green beans, trimmed and cut into halves or thirds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into julienne
- 1 red capsicum (approx. 100 g), cut into julienne
- 225 g fresh baby corn (see Tips)
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- ½ tsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 1 lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017.5 kJ / 242.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35 min
Lentil bolognese
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Soba noodle mee goreng
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Caribbean curry
40min
Sweet potato lasagne
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Sticky Sriracha tofu bowl
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Yasai miso ramen
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Black bean enchiladas
1h 20min
Potato and green pea curry
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Vegetable chilli
50min
Hearty lentil chilli
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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