Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Rendang curry
30min
Soba noodle and tofu salad
35min
Sweet and sour tempeh
50min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Vegetable pilaf
1h
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Soba noodle mee goreng
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Honey ginger tofu with greens
2h 25 min