Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g rindless bacon rasher, cut into cubes (3 cm)
- 750 g lamb neck fillet, cut into pieces (4 cm), seasoned with ¼ tsp salt and ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots, cut into slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tbsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 491.4 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 823.7 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Irish stew
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Beef and mushroom hot pot
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Beef "Burgundy"
40min
Beef ragu
1h 25min
Beef spezzatino
1h 45min
Lemon and lamb pie with filo topping
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Hungarian goulash
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Lamb shanks with risoni and feta
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Beef and pepper ragu
2h 15min
Beef Burgundy
1h 45min