Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 493.3 mg
Recettes alternatives
Chicken and cashews
55min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55min
Meatballs with tomato sauce
40min
Meat stock paste
45min
Chicken cacciatore
50min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Creamy honey mustard chicken
1h