Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (optionnel)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15min
Mediterranean vegetable bake
50min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Pork, apricot & coconut wraps
50min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Orange sesame chicken with broccoli and noodles
45 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min