Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 984.9 mg
Recettes alternatives
Beef Burgundy
1h 45min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Chicken and pesto risoni
35min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Meatballs with tomato sauce
40min
Adobo beef
1h 10min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Beef ragu
1h 25min
Beef "Burgundy"
40min
Hungarian goulash
1h 30min