Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 984.9 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40min
Irish stew
1h 30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Beef Burgundy
1h 45min