Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 684.2 mg
Recettes alternatives
Irish stew
1h 30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef "Burgundy"
40min
Beef ragu
1h 25min
Lamb spezzatino
1h 45min
Lamb and barley soup
50min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Hunters' stew
1h
Beef and pepper ragu
2h 15min
Coconut turmeric fish curry
40min