Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 684.2 mg
Recettes alternatives
Beef spezzatino
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with capsicum
45min
Beef "Burgundy"
40min
Quick chicken curry
35min
Irish stew
1h 30min
Beef ragu
1h 25min
Mexican chicken stew
40min
Tomato basil chicken stew
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Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min