Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Herbes de Provence
5 min
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Portuguese green eggs
50min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Candied Almond
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h