![Freeform bread with filling Freeform bread with filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9a282c0fea9cbd242cfdc2fb2c21e4f/Derivates/177df5081e66f2b5b702e49c232f64fdc69aaa7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 tbsp VEGEMITE®
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 848.6 kJ / 202.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 279.3 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Ube ice cream
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Caramel peach brioche
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Potato bake (Thermomix® Cutter)
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Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Warm Aussie potato salad (peeler)
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Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
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