
Appareils et accessoires
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Préparation 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingrédients
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Infos nut. par 880 g
Calories
458.5 kcal /
1918.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
1.4 g
Glucides
95.3 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
2871.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande