Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Milo® mousse
1h 5min
No fail mash potato
20 min
Hidden veg sausage rolls
45min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
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Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
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Warm Aussie potato salad (peeler)
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Vegetable stock paste
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Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Boiled rice
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