Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Zucchini cheddar slice
45 min
Ginger fluff
50min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Tomato passata
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Lemonade scones
25min