Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)

Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)

5.0 8 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
880 g

Ingrédients

  • raw beetroots
    600 g
  • water
    1500 g
  • malt vinegar
    300 g
  • light brown sugar
    4 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • whole cloves
    2
  • black peppercorns
    8

Infos nut. par 880 g

Calories 458.5 kcal / 1918.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 1.4 g
Glucides 95.3 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 2871.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...