Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Fermented beetroot dip
25h
Granini slice
2h 15 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Pas d’évaluation
Black nougat
3h
Duck foie gras
24h
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Banana tofu ice cream
10min
Pear and ginger paste
26h 25min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min