Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Pasta alla puttanesca
35min
Rose Harissa
20min
Taleggio cheese sauce
10min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Gefilte Fish
1h 10min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min