Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free bread rolls
2h 30min
Chinese egg noodles
1h
Tropical mocktail
10 min
Brioche
8h
Meat Stock Paste
Pas d’évaluation
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Quick Christmas Cake
Pas d’évaluation
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30 min
Cashew Milk (Metric)
5 min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h