Appareils et accessoires
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
32.9 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Pas d’évaluation
Shanghai Mooncake
Pas d’évaluation
Chocolate Fudge Cake
Pas d’évaluation
Mini Burgers
2h 40min
Green Ombre Naked Cake
3h
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Tempered Chocolate
40min
Raspberry ripple cones
15h
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Portuguese-style crème brûlée
25min
Sopapilla
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
2h